Ты знаешь, не пишутся стихи

Сания Галеева
Ты знаешь, не пишутся стихи,
Ни о тебе, и ни о ком другом.
Хотя во снах, конечно, ты,
А в мыслях – будущий наш дом.

Мне хочется тебе сказать
О многом – только вот о чем?
Тебе же проще обнимать
Меня без слов, совсем молчком.
 
Я говорю, что я уйду
Однажды, но всё это ложь.
Ведь я боюсь, но не скажу,
Чего. А ты без слов поймешь.
6.11.2015          4:15