Танцует непогода

Натали Быстрова
Танцует непогода,
На улице печаль...
И в это время года
Меня ты повстречай!

Наполни светлой краской,
К себе приворожи,
И пусть исчезнут маски,
Из зависти и  лжи!

К тебе средь непогоды
Я ночью прилечу,
В дождливую погоду
Я так любить хочу!

 В твоих объятьях нежных
От счастья утону,
С любовью и надеждой
В глаза твои взгляну...

Так хочется быть слабой...
А надо сильной быть!
Увы, для русской бабы
Коня остановить,

В пылающую избу
Привычнее войти!
Вот так проходит жизнь вся,
Где ж в ней любовь найти?