Как я хотела быть с тобой

Сания Галеева
Как я хотела быть с тобой,
Твоей единственной, любимой…
«Ты мой, ты мой, ты только мой», -
Как заклинание твердила.

Пусть планы рушились всегда –
Давай мечтать, так, чтоб сбывалось;
Ведь я твоя и лишь твоя…
Ведь это для тебя не малость?
6.11.2015            3:49