Рецензия на Я выбираю...

Георгий Серебряков
Свобода воли нам дана от Бога -
Но как её по жизни понести?
Ведь смерть её встречает у порога -
А для бессмертия - за Господом иди!

Вне Бога нет свободной воли,
А есть лишь разрушение и ад,
Куда нас толпами посулом гонят,
Как воры - расхитители стад!

И зло для нас всегда лишь порожденье
Чужих и наших сбившихся воль -
Когда услышишь совести моленье,
То своеволие себе ты не позволь!