Бывает так не напишу, не позвоню

Сания Галеева
Бывает так: не напишу, не позвоню,
На поцелуй твой не скажу тебе «люблю»,
Как будто тайну я какую-то храню,
Как будто рассказать нельзя мне никому…

А это и не тайна вовсе – весь мир знает,
Что моё сердце о тебе одном мечтает.
6.11.2015       1:56