Друзья

Боровский Владимир Александрович
Мои друзья,моя вы крепость,
И взять её никто не сможет,
Я напишу стихи про это,
Читать вы будете до дрожи.

Сто раз меня вы выручали,
И по другому быть не может,
Как камень я стою за вами,
Пусть иногда вы далеко быть может

Плечом к плечу против любой преграды,
Им что-то объяснять не надо,
Их у меня не так уж много,
У нас с ними одна дорога.

Дорога верности и братства,
Вы для меня дороже всех,
Дороже каждого богатства
Моих депрессий света царство!