От меланхолии

Витевич
    (1)
Один чудак в Монголии
Страдал от меланхолии.
И белые магнолии
Решил он разводить.

    (2)
Магнолии в Монголии -
Удар по меланхолии.
Чудесные магнолии
Ты не забудь полить.

    (3)
Но не растут магнолии
В засушливой Монголии.
Он снова меланхолию
Рискует ощутить.

    (4)
Завяли вдруг магнолии
У чудака в Монголии.
Отметим для истории
Решил он повторить:

    (1)
Опять чудак в Монголии
Прекрасные магнолии
От черной меланхолии
Решился разводить.
...
   (и т.д.)
--
(Вместо скороговорки получилась бесконечная песенка :))