Ноябрь

Маркиза Осень
Вот и первое ноября
На листочке календаря
Не замедлило бег свой время
Пролетел год опять не зря
Сколько рифм, нот, картин, стихов
Как пылает в душе любовь
Каждый день  пусть окрасит радость
Живы будут свекор и свекровь

Вот и первое ноября
Ничего мне не говоря
Снова круто бочком вильнула
Ты родная моя Земля
А я жду от тебя даров
Новых стран, новых городов
И еще, ты же знаешь, Гайя
Как нужна мне его любовь

Вот и первое ноября
Среди туч проблеснет заря
Помолюсь я Творцу и Небу
Подниму свои якоря
И отправлюсь я в новый путь
Только ты меня не забудь
Пока  буду я пилигримом
Познавать жизни этой суть