Всемогущая

Вета Каплан
Могу пройти пламень,
Свирепый огонь.
Могу над усопшим поплакать.
Мне даже удастся пройтись
Босиком
В осеннюю томную
слякоть.

Мне ведь под силу отправиться
В горы
И Джомолунгма увидеть пик.
Некую дать надежду
тому,
Кто сегодня немного
Поник.

Очень легко мне мысленной
Силой
Передвинуть солнце в зенит.
Вот только молчать
Я не могу,
Когда сердце моё
говорит...