Не ищите...

Горный Хрусталь 2
Не ищите, приключенья:
В понедельник - невезенье,

Вторник - будете срываться
От проблем не отвязаться

В среду обойдет удача:
Покопаетесь на даче,

А в четверг - не скушать рыбки,
Не клюет, одни ошибки

В пятницу - конец недели
Не достигнуть тоже цели,

А в субботу на работе
Вы "завязните в болоте",

В воскресенье для утехи,
Не получите успехи

Ждали долго выходные,
Невезучие отныне

В декабре явился дождик
Не пришел мороз - художник

Зимушка в пути проспала
И метелку потеряла

Не грозит теперь нам вьюга
Будем радостны, подруга

Позитив дарить народу,
Несмотря на непогоду!

Не ищите приключенья,
Вас найдут без исключенья!

Хомуты надеть придется,
Никуда не отвернетесь!