Мамочка. Рецензия на Любите Лунный цветок 2

Лиля Мещерякова
 Мамочка. Рецензия на "Любите" Лунный цветок 2

Была бы мамочка живая,
Её бы за руку держала
И от себя не отпускала.
Я б за руку её водила.
Устанет, в кресло б усадила.
"Живи! - просила свою маму,-
Устала,- мама отвечала.-
Ты, дочка, отпусти меня".
...Была бы мамочка жива,
Мы обо всём бы говорили
И всё бы с нею обсудили.
Дала бы мамочка совет...
...Давно на свете мамы нет.
Но помню каждое словечко...
За упокой поставлю свечку
Души моей любимой мамы...
Но мама для меня - живая.