В час испытания

Людмила Бердыгужина
Тоскует близкая душа
или печалится,
идёт "по лезвию ножа",
где злоба скалится,
и поддержать летит порыв:
на со-страдании!
Возможно, скромные дары
в час испытания:
лучи сердечного тепла,
души - касание,
чтобы часть боли унесла,
и горечь - в знание,
что поделиться есть кому
(снять стынь депрессии),
вернуть уставшему уму:
центр - в равновесии.

Не забывай, не отвергай!
И в час критический,
возможно, если дальний край,
телепатически -
сигналит близкая душа:
"С тобой - в содействии!
Добру (с надеждою) служа,
осилим бедствие!"


г. Актау, 1 ноября 2017г