Такие одни

Батлер
На гроздья рябин за вечер набух
Снег рыхлый и грузный,
Как старый гроссбух.

И землю с листвой сырой заволокло,
Лишь темный шиповник
Гол, словно стекло.

В ночи же над снегом стоят фонари,
Дома и деревья… такие одни.

О, как же одни! они.