О маме

Конева Ольга Валерьевна
О матери многие пишут поэты,
И скрыта великая истина в этом.
Ей посвящают свои сочинения
И многим известны эти творения.
О маме написано много рассказов
И в разных народах сложено сказов.
О маме поют мелодичные песни
И нет ничего этих песней чудесней.
Для них мы готовы на подвиг решиться
И всю нашу жизнь о них Богу молиться.
А почему мы всё ей посвящаем?
Об этом подумать мы вам завещаем.