Вот и лето пролетело

Фонд Всм Лауреаты
АНАСТАСИЯ ЯНВАРЕВА - http://www.stihi.ru/avtor/sevgilimesfir - ЧЕТВЁРТОЕ  МЕСТО В СТО ДВАДЦАТЬ ШЕСТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Вот и лето пролетело -
Птицей звонкою пропело
И умчалось вдаль.

           И жара как-будто спала,
           И прохладней ночи стали.
           Но чего-то жаль...

Может, жаль цветных рассветов
В поцелуях жарких лета,
Рос медвяных рай,

           И звенящего от зноя
           Неба, полного покоя,
           С синью через край?!