Хочу судьбу перебороть

Елена Малахова 2
Хочу судьбу перебороть
и плыть против течения.
Бурлит и возникает плоть
до первого прозрения.
Бурлит все то, что не сбылось,
чему названья нет.
Бежит, играет в жилах кровь,
и в душу просится рассвет.
О первый день ноябрьского дня,
загадочное число Пи!
Что ты придумал для меня
и где твои ключи?
Созвучье дум, созвучье душ
и пламень прежних уст,
преображенье бытия
и роз осенних куст.
Когда прозрение придет
и с глаз исчезнет пелена,
боль души сама пройдет
и превратиться в сказку сна.

Художник Жозефина Уолл