С первым юбилеем...

Мария Сорока
- Сколько лет тебе, Кристюша,
Неужели ровно пять?..
И когда же, дорогуша,
Вдруг большой успела стать?..

Пусть живут с тобою рядом
Много сказок, чудеса…
Пусть от маминого взгляда
Светом полнятся глаза!..

С пятилетним юбилеем
Ты подарки принимай,
Чтобы было всё виднее,
Шире двери открывай.

Пусть придут твои подружки,
Будут весело плясать,
Тех девчушек-веселушек
Будешь долго вспоминать!..

Ну, а бабушка желает,
Чтоб здоровенькой росла,
Папу с мамою любила,
Смелой!.. -  Умничкой была!..