Прощать обиды очень сложно...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
«Я шел с душой, распахнутой любовью…»
http://www.stihi.ru/2017/10/30/2362


Прощать обиды очень сложно,
Особенно, когда любил,
И раны в сердце, и под кожей.
Но разве ты их заслужил?

Когда в тебе обиды слились,
То ты становишься раним,
Они внутри тебя сцепились,
И ты как будто нелюдим.

А, может, это испытанье,
Закалка прочная от бед,
Или, возможно, назиданье,
Урок для будущих побед.

Перебори свои обиды,
Они для слабых, очевидно.
2017