Осень - не зима!

Ирина Чебыкина
Утром небо звёзд полно
синее,
Унёс ветер далеко
тучи зимние
И не снег, а дождь блестит
в серебре,
Осень ещё закружит
в ноябре!
Хлад-туман поднялся вверх
из травы,
Слышен облегчённый вздох
от земли.
Кто сказал тебе - зима
ты, не осень?
Переменам счёт сама
ведёшь - восемь!

01.11.2017.