Шалые ветры. Срез тёмного...

Демирина
Шалые  ветры. Срез  тёмного  снега.
Мы  друг  за  другом  в  белёсую  даль...
Взбесятся  стрелки  от  вечного  бега,
Мне  палачей  этих  будет  не  жаль!

Я  не  стремлюсь  за  иллюзией  в  завтра
И  не  хочу  возвращаться  назад,
Где  весь  абсурд  человечьего  театра
Мир  инсталлирует  в  гибельный  ад!

Как  же  навязчиво  хочется  сердцу
Белых  незрячих  метелей  и  вьюг,
Тех,   с  кем  танцуют  безумное  скерцо,
Вновь  разорвав  злом  очерченный  круг!

Вжатые  плечи,    сутулые  спины:
Тешится  удалью  зимний  мороз.
Коротки  дни,   ночи  тусклые  длинны,
Чтобы  успеть  получить  передоз...

Мы  исчезаем  за  дымкой  фантазий,
Цепь  растянулась  из  линий  в  пунктир,  -
Жертвы  гуманных  в  миру  эвтаназий,
Таем  в  воронках  бесформенных  дыр!




         01.11.2017г.