К зиме

Vladkor54
Всё к зиме. Обесцвечен, как хлоркой,
Этот мир под крылом ноября.
Снова болен я Фетом и Лоркой.
Мокрым снегом стекает заря
С крыш, и бряцает льдышками в землю.
Время сумерек, длинных, как вздох.
Вот и ждешь, чтоб накрыло метелью
Этот серый ноябрьский покров.
Ляжет снег, и над миром морозным,
Остывая в густой тишине,
Поплывут в небе стайками звезды,
Словно рыбы в морской глубине.