***

Агапэ Синдзю
Беги от меня,
Иль в мое сердце войди.
Солнце души затемня,
Меня за руку возьми.
Сбрось с крыльев оковы
Прозрей,начни как прежде сиять
Я расскажу тебе основы,
Ты попытайся понять
/
-Заставь себя
взлететь,
Ты не готов умирать
Но только-ты,заметь.
Тебя давно готовы потерять
/
В его обойме с каждым днём
Все больше патронов
В душе лишь огонь
В глазах-только холод
Невозможно потерять,невозможно найти
Ведь он продуманный парень-
Всегда на шаг позади
/
И где ты,Герой
Что так зло пошучивал
С былью
Мой ангел погиб
Ему отрезали крылья.