***

Агапэ Синдзю
Все мысли давно истощены
От них осталось
Лишь слово
Быть может,ветром унесены
За горизонт,
Далеко от дома
Идеи забыты,но
Возможно,
Что просто исчезли
Оставив расплывчатый вид
Не надейся,
Чтобы они воскресли
У них был выбор
И они выбрали-суицид
Я блуждаю-
Вроде не жив,
Но ещё не погиб
До конца
Большая часть меня
Потерялась в тебе
Душу мою,в себя заманя
Я принципиально проиграю в этой борьбе,
Чтобы
Остаться с тобой навсегда,
Это
Мой подарок
Тебе
Я
Буду с тобой всегда
И за тебя
Я благодарен
Судьбе.