Солнце

Локус Солус
Слишком долго смотрел на свет
Руки пытаются нащупать глаза
Ползти как слепое животное на юг
Пытаться распознать запах тебя
Руки нащупали что-то мягкое
Вгрызаюсь зубами, но не чувствую вкус
Тепло стекает по лицу
Между пальцев застревают перья
Я не вижу что творю
И чувствую лишь слепую жизнь
В объятиях последний раз сжимаю тебя