Позволь, мне прикоснуться к трепетным губам

Геннадий Стрельцов
Позволь,мне прикоснуться к трепетным губам,
Узнать,что там таится меж кораллов,
Я сердце,в сей момент тебе отдам,
И пусть трубят триумф из всех орало в.

И в этой Благости,к Богу мы придём,
Он встретит взглядом благородным и суровым,
И счастье радости  в лодке с нами поплывёт,
И Ангелы раз гуляют светлость-хороводы.

И песнь любви звучит она всегда,
В сердечном,трепетном,радушном,
Созданию третьему мы скажем однозначно-,,Да!'',
И встретим воплощение в месте нужном.

Посланник Бога,естество,сущности вселенной,
Мы поклонимся той нескончаемой молвой,
И с благодарностью к нему все обратимся,
Увидим отражение лицезрение лика свой!