Гондурас

Юлия Теслик
Без слов заумных и наигранных гримас,
Без лишних неоправданных движений,
Куплю один билетик в Гондурас
И вылечу туда без промедлений,-

Чтоб позабыть Ваш крохотный грешок,
И скушать спелый жёлтый ананас.
Мне было с Вами очень хорошо,
Однако лучше будет мне без Вас.

Куда ни глянь - повсюду океан!
Заманчивы лазурные глубины...
А горы, как могучий великан,
Запутались в лианах - паутинах.

Запутались, наверное, и Вы -
Огонь в груди предательски погас.
Не слушала тогда чужой молвы:
Кто ж знал, что Вы отпетый...
ловелас.