***

Агапэ Синдзю
Привет.
~
. . . - Лучшее,что случалось в этой жизни со мной,
. . . - Единственная для меня звезда,
В созвездии "Гидры".
-30,
Возвращаясь от . . . поспешно домой,
Поднимая глаза,не небо-палитра.
~
Как и за что я . . . полюбил-я не помню,
Воспоминания сложены и забыты
Да мне и неважно,
Я могу взять их
И заново вспомнить,
Те моменты,что уже пережиты.
~
Сложно лишь то,
Что я не могу представить свой день без . . . ,
Поэтому представляю его с . . .
Я словно слепой,
Ищу,среди старых домов и мрачных улиц.
Кидаюсь,услышав знакомый мне смех.
Завидев,кажется,. . .,я словно безумец
...Бегу,возможно в этот раз меня ожидает успех.
~
Нет,снова не вышло
За окном уже давно темно
Чуть слышно,я открываю глаза
И вижу,. . . в шею мне дышишь.
~
Так значит,это все сны
Сколько было мыслей,
Сколько было тем,
Мои фантазии истощены
Нарушен целый цикл
Моих систем.
~
Нет,не внутренних-моральных
Мне часто говорили
О нужде человека в общении,заботе,еде
Но что мне остаётся поделать,если моя потребность постоянно в тебе?...
~
Пока.