Ванильная Осень

Елена Киргизова
Осень  ванильная...Осень  желанная...
Непостижимая  и  многогранная...
Пряная,  нежная,  с  запахом  мёда,
В  обворожительном  платье  из  клёна...

С  блеском  пастельных  изящных  шаров,
  С  пышным  букетом  летящих  ветров,
    С  чашечкой  тонкой  душистого  чая,
      С  лёгкой  косынкой  на  ручке  трамвая,
   С  сладостным  запахом  терпких  духов,
С  неповторимой  гирляндой  стихов...

Вот  она,  Осень, бывает  какая:
Мудрая, светлая, с  капелькой…рая!

        ____________________
               
          31 октября 2017 года,
                Москва