Спасибо вам за доверие!

Татьяна Сергеевна Родионова
Открываю уверенно двери,
Здесь в редакцию главный вход.
И «спасибо вам за доверие», -
Говорит газета «Вперед».

А ее газетные строчки
Мне, конечно, очень близки.
До последней читаю точки
И читают мои земляки.

В ней я вижу знакомые лица,
Фотографии земляков,
И могу я ими гордиться,
Это ясно без лишних слов.

Прочитаю районные вести,
Интересна любая мне весть,
Хорошо, что с газетой мы вместе,
Хорошо, что «Вперед» у нас есть!

Я газете всегда нашей верю,
А она так нужна нам всем.
…и «спасибо вам за доверие» -
Говорит «Вперед» землякам.