А я хочу быть самой важной для тебя...

Елена Куцурубова
А я хочу быть самой важной для тебя...
И самое что главное-навечно,
Ведь невозможно жить здесь не любя,
А время нашей жизни быстротечно.

А я хочу быть самой верной для тебя...
Любить тебя без умолку, нелепо,
Других не видеть впрямь вокруг себя
И проходить всех мимо слепо.

И быть хочу последней у тебя:
Такою, что на жизнь тебе дается,
Такою, с кем состариться придется.
И не расстаться б нам с тобой ни дня...