В половине восьмого

Сергей Шидловский
За окном идёт мокрый снег,
Но радует звонкий смех,
Наташки что вечером снова
Пришла в половине восьмого.
               
В половине восьмого я
С гитарой сижу у окна,
Как Джими Хендрикс возможно
Из которого вынуть сложно.
               
Колян убежал к Карине,
Михаэль Шумахер в машине,
Наташка всё ближе ко мне
Гитару ставлю к стене...
              27.11.97г.