Не бойся

Мария 777
Не бойся однажды остаться одной,
Не бойся забытой вдруг стать и чужой
Запомни,  важнее на свете всего-
Не стать чей то жертвой поступков и слов.
Не бойся все бросить, с нуля все начать
Не бойся в ответ ты на злость промолчать
Уйти, убежать нужно смелость иметь
Ту власть да и грубость не стоит терпеть.
Не бойся насмешек и пристальных взглядов
Они растворятся на фоне закатов
Будь смелой и доброй, но ты не прощай
Того кто покинул, того, кто предал.