Весна- это чудо!

Татьяна Сергеевна Родионова
Растопилось солнышко в снегу,
Превратив его в ручьи, капели,
В памяти навечно сберегу
Эти дни весенние в апреле.

Посмотрю на льдины в Иртыше,
Что плывут, касаясь берегов,
И весной рождается в душе
Строчек много разных и стихов.

Птицы снова с юга к нам летят,
Родина! Что может быть им краше?
С нами очень встретиться хотят
Скворчики – весны посланцы наши.

Скоро все в природе оживет,
Пробуждение природы – чудо,
Пусть бывает это каждый год,
Все равно я радоваться буду.

Солнцу яркому, капелям и ручьям,
Что журчат по улицам повсюду,
Наконец весна явилась к нам,
А весна, конечно, это чудо!