Если мы друг у друга будем

Елена Куцурубова
Красота осенней поры
Заключается не в цветах.
Красота чудесной поры
Лишь сверкает в любимых глазах.

Тех глазах, что с тобою всегда,
И прошли вы огромный путь
От начала и до конца:
Что прошло, то уже не вернуть.

Много в жизни произошло
Все, что прожито было не зря!
Как с тобою мне хорошо
Описать здесь словами нельзя...

Но спасибо тебе за всё...
Благодарна тебе, мой родной!
Впереди у нас много ещё
Испытаний любви, дорогой.

Но мы справимся как и всегда!
Мы же ценим друг друга и любим.
Ведь проблемы все ерунда,
Если мы друг у друга будем.