Ты поймешь, что не права..

Елена Куцурубова
Сто вопросов, сто ответов,
И при этом невдомек,
Что при этом, как при этом,
Как извлечь теперь урок.

Одиночество нагрянет,
И тогда как ни крути -
Все вокруг собою станет,
И собьет тебя с пути.

Не глупи ты, дорогая,
Будь разумна, не глупи...
Ты пока ведь молодая,
Все еще можно спасти!

Как ни делай, как ни бейся,
Ничему произойти
Не позволит твоя гордость,
Всем с тобой не по пути...

Но когда-то на рассвете
Ты поймешь, что не права..
Солнце снова ярко светит,
Зеленеет вновь трава...

Не ищи теперь причины
Закрыть счастью снова дверь.
Только ты вновь в свои силы
Будь добра теперь поверь.