Посвящение

Боян Борей
Ты и друг, и жена, и мать.
Ты в свету и в обличье сиром...
Я пришёл--тебя защищать
перед этим, враждебным миром...
И, скрывая невольный страх,
я стою на краю, по склону...
Так, наверно, берёт монах
под защиту свою икону...