***

Владимир Александрович Кухаришин
Трудно поверить, привыкнуть, смириться,
Страшно признаться себе самому:
Что не сбылось, то уже не случится.
Да и, наверно, теперь ни к чему.

Что не успел – не успею тем паче.
Что растерял – не собрать никогда.
Вышло вот так и не будет иначе.
Лишь календарь отсчитает года…