Молю незнакомка... текст песни...

Александр Шеховцев
Случайно, на миг, оказались мы рядом,
Глазами к тебе прикоснулся я взглядом.
И трепетом сердца, в груди ощутил,
Что в грёзах о счастье, тебя я любил.

Во всей ты вселенной такая одна
И только лишь ты, только ты мне нужна.
Какое же счастье нам будет вдвоём,
В объятьях друг друга быть ночью и днём.

Молю незнакомка, останься со мной.
Пусть крылья расправит любовь за спиной.
Укроет от бурь от земных и невзгод,
В мир нежного счастья с собой унесёт.
Туда где во век не желтеет трава,
Где хочется тихо шептать ей слова.
Что напрочь лишают покоя и сна.
Туда где всем правит любовь и весна.

Случайных в судьбе нашей встреч не бывает.
Я вижу тебя и душа замирает.
Ты волей небес мне по жизни дана.
Ты в мире подлунном такая одна.

Пусть чудо случится, сегодня, сейчас.
Свой бег остановит планета для нас.
Придержит Бог Гелиос резвых коней,
Продлятся минуты, что рядом я с ней.

Молю незнакомка, останься со мной.
Пусть крылья расправит любовь за спиной.
Укроет от бурь от земных и невзгод
В мир нежного счастья с собой унесёт.
Туда где во век не желтеет трава,
Где хочется тихо шептать ей слова.
Что напрочь лишают покоя и сна.
Туда где всем правит любовь и весна.



...........................................фото со страниц интернета.......
Песня ищет исполнителя и композитора.


© Copyright: Александр Шандр, 2017