Может начать с себя?

Татьяна Егрецкая
Твой совет остался без вниманья?
Ты спроси себя, а мудр ли ты.
Проявил заботу, пониманье -
Сколько в этом было доброты?
На учтивость если нет ответа,
Призадумайся: как честен ты?
Мало знать основы этикета -
Ты дари частичку теплоты.
Нет отдачи – не держи обиды.
Просто в свою душу загляни:
Не увидишь там любви флюиды,
Так себя, попробуй, измени.
01.11.2017