От влюбленной шли немыслимые сутки температура не

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Я
Пошлю тебя нахуй -
И ты пойдешь.
Психоанализом заебанный
Ты
 В перерывах между уроками в истине
По-гештальтистски взгрустнешь.
Запомни, скотина ты этакая:
Неверифицируемой теории (теорией)
Ты душу свою продаешь!   (предаёшь!)
Хотя этот банан, согласна,
И вправду похож!
Его, дурак, и ебошь!
А умных, хороших девочек
Не обижай,
Не трожь.
Пэ. Эс. И без всяких там предложений про терновые кусты! Мы – женщины своей страны! В курсе. Читали!))