Раз

Еаммеа
Тебе нравится, пора исправится
Может позже, он распускается
Яркие цвета, мягкие как пух
Отдает румянцем, безупречный дух.

Я сам себе купил
Всё в последний раз
Больше не хочу
Говорил в тот раз

Порежь ножом сухую плоть
губами примкни к ране
обними увядший труп
как на прощание маму
Любовь свою ему отдай
кусай грызи расчеленяй
Об кости десна ободри
от злости голову сорви
и забери её домой
Повесишь над окном
Чтоб восхищаться,день
за днём

Глубины, небеса, открыты для меня
Взбираюсь высоко, падаю хотя
Можно приласкать, душу на углях
Или зацепить, облака за страх

Мне сказали всё
Больше никогда
Я нашел еще
И найду всегда

Создавай отчет, за свои дела
То что ты хотел, сбывается всегда
Умолять нельзя, лучше возлагать
Ответственность за то, с чем пора кончать

Затхлое дыхание чувств
из злобы выжигает грусть
Угли гнева раздувая
боль своей воле подчиняет
В этот час с собой борьба
как будто плюнули в тебя
Тропа ошибок и страданий
после этого всего
Ты отпускаешь всё плохое
Эта горечь... хорошо

Ты не виноват
Это только я
Для тебя достал
И принёс любя
Будет много рук
Требуют глаза
Только говорят
Будто это зря
Их разубедить
Задача для меня

Впредь не стоит врать, навсегда сейчас
Это будет мой, снова первый раз
А потом еще, ты мне сможешь дать?
То что я не знал, должен повторять

Сохрани в своих раздумьях
Факт о том что знаю я
Подноготную событий, слов
и жития

Бейся головой об двери
Не раскроются тебе
Даже если дёрнешь ручку
Ты останешься во тьме

Но прими как есть её
Радуйся что смерти нет
Только в полной темноте
Ясность глаз рождает свет