Жизнь-бумеранг

Кататония
Пусть эта ТВАРЬ которая семью сломала,
Всё испытает то, что испытала я.
Еще не знает с кем она связалась,
Пусть всё вернется к ней, а Бог будет судья...

Пусть человек который столько боли,
Мне причинял за эти 10 лет...
Останется один, наедене с собою,
И будет никому "ненужный дед"...

Закинет жизнь в них бумерангом,
Кто предавал, тот будет предан сам.
Представит их судьба пред новым рангом,
Но их судить уже не стоит нам...

Соргина Е.Н.       ( 01.11.17г)