Как мало нужно русскому народу

Тэнго Кавана
Как мало нужно русскому народу
Работа чтоб была,хлеб и вода
Побольше праздников и водка чтоб рекой
Да мордобой,друг с другом иногда

Чтоб все равны были,никто не выделялся
Не то проучит Зависть наглеца
И плечи чтоб Ответственность не тёрла
И чтоб портрет,висел царя-отца

И враг чтоб был,да чтоб похлеще чёрта
Чтоб ненавидеть кого было всем нутром
За Родину и жизнь отдать не жалко
Не думая чей интерес был в том

Наивные, как в детском саде дети
Столетиями водят их за нос
То манка редкая в меню,то суп не свежий
А позже—то изжога,то понос

То сказки им внушают про злодеев
То про героя миф красивый в темя вбит
Ребёнку много знать,совсем не нужно
Чем меньше правды знает—крепче спит

А кто устав нарушит—сразу в угол
Бдят няньки за порядком день за днём
Великий,необъятный,славный садик
Жаль с каждым годом,что детей всё меньше в нём.

SEr