Прежней мне уже не быть

Радуга Донбасса
Да! Я отравлена войной,
Но с этим научилась жить,
Своею предана страной,
И никогда мне не забыть

Ночных обстрелов ожиданье,
Людей надломленные души,
Друзей холодное молчанье,
Родных тупое равнодушье...

Да! Я отравлена войной,
Яд разъедает изнутри-
Распятый край я вижу свой,
Он жертва лишь чужой игры.

Нас каждый день, как на арене
Четыре года убивают,
Но ставки сделаны, с волненьем
За нами сверху наблюдают.

Да! Я отравлена войной,
И прежней мне уже не быть-
Ценою слишком дорогой
Плачу за право просто жить.


Октябрь,2017