Афоризмы-574. IL

Ирония Ли
1. Много переживший человек напоминает речную гальку, с поверхности которой,  водой и временем, смыто всё наносное и незначительное.

2. Глупость, легко прощаясь с прошлым, прихватывает в будущее только грабли.

3. Притворство – это искусство лицемерия…