Пустая рамка

Любовь Чурина
Пустая рамка, без портрета
 Следы разбившихся надежд
 Туманит взор, воспоминанья
 Круженье зим, круженье лет
 Она в саду, одна, под вязом.
  Качели вниз и снова вверх
 Как колокольчик серебристый
 Звучит ее прекрасный смех
 На голове венок из листьев
 Коса, касается земли
 И ветер шаловливо платье
 Колышет, нарушая ритм
 И ореол любви незримой
 Витает где-то над челом
 Дальнейшее необозримо
 Растаял словно вешний сон
 Пустая рамка без портрета
 Следы несбывшихся надежд
 Туманит взор, воспоминанья
 Скупой слезы, соленый след.