За что такое наказание?

Весна 17
За что такое наказание
Хочу у бога я спросить?
Как эту боль смогу я выдержать,
Как можно это все в себе носить.

Забрал у дочери ты мужа,
У внученьки любимого отца.
Какое горе еще хуже,
Хочу спросить я у Творца.

Ты создал этот мир,я знаю,
Но,как несправедливо все же
Забрать к себе такого человека...
Ох,как же на земле он был нам нужен.

Посвящается моему зятю Михаилу Алексеевичу- 23.01.79-01.11.16 г.