Я всё ещё...

Луиза Мессеро
Я всё ещё тебя люблю,
Я помню, как сплетаются тела
Под чувственный забытый блюз
И кружится от счастья голова…

Я всё ещё с тобой одним
Над городом под облаками
Танцую вальсы, если дым
Сомнений не стоит меж нами.

Моя рука с твоей рукой
В каком-то трепетом движенье...
Я буду всё ещё с тобой,
В любви простой и совершенной.