Про угольки

Андрей Адскай 2
Угольки все тлеют,
Тянется тропинка,
Кружит теплый ветер
Да дрожит травинка,
Хвойный запах в горле
Нестерпимо светел,
Меж камней забился
Седовласый пепел;
Дым лиловой нитью
Небо прошивает,
Родина запомнит
Милая узнает!
Стынет луч закатный
Всем давно минувшим,
Стань мой гром раскатный
Перышком послушным!

От корней до высей
Ключевой да юной,
Расплещусь улыбкой
Я своей безумной!

Андрей Адскай 2017