Разве это любовь?

Кристина Краснодубская
Разве это любовь?
Сутками ждать минуты счастья с ним
Обнимать его, пока он спит
Любоваться его честными глазами
И с наивностью ждать очередной встречи

Разве это любовь?
Умирать от его прикосновений
С глупой улыбкой смотреть на него
Запоминать все его истории, рассказы
И надеяться, что он не уйдет

Разве это любовь?
Наслаждаться каждой секундой рядом
Целовать его до посинения губ
Как дети, держаться за руки часто
И мечтать о нем каждую ночь

Разве это любовь?
Хотелось бы верить...

2017